Selasa, 14 April 2009

Passive Income dari Baclinks.com

Rekan – rekan ada peluang bagus ni untuk menambah penghasilan dari blognya, saya udah coba daftar namun sayang sekali ditolak karena mereka tidak menerima blog gratisan seperti punyaku ni blogspot. Jadi sedih ni…….
Padahal backlink bisa menerima blog yang sudah punya pagerank walaupun Cuma 1 pageranknya.

Backlinks.com adalah sebuah layanan jual beli link berupa teks (text link ads) dimana sebagai blogger Anda memiliki kesempatan untuk menampilkan link dari advertiser Backlinks.com di blog Anda dan Anda dibayar untuk itu. Lumayan kan karena merupakan passive income.
Pembayarannya melalui paypal. Kalau belum punya accountnya silahkan daftar dulu melalui banner yang ada dibawah halaman depan blog saya ini. Kalau masih bingung cara daftarnya bisa hubungi ym id saya gsyah_bdg

Lihat ni daftar bayarannya.

Blog (PR) 1: homepage $0.50, subpage $0.50
Blog (PR) 2: homepage $1, subpage $1
Blog (PR) 3: homepage $2, subpage $1.50
Blog (PR) 4: homepage $3, subpage $2
Blog (PR) 5: homepage $4.50, subpage $3.50
Blog (PR) 6: homepage $12.50, subpage $10
Blog (PR) 7: homepage $30, subpage $25
Blog (PR) 8: homepage $75, subpage $50

Semakin tinggi PR blognya , semakin besar peluang mendapat passive incomenya.
Kita bisa memfilter link yang bakal masuk ke blog kita misalnya link-link yang berbau porno atau gambling bisa kita hindari he…he…..
Fontnya juga bisa kita atur baik itu jenis,warna maupun ukurannya. Mantap kan.

Satu blog bisa mendapatkan beberapa link. Blog teman saya pagerank nya baru 1, dia dapat 5 link berarti dia dapat 5 x 0.5 = $2.5 tu per bulannya. Lumayan kan namanya juga passive income walaupun cuma recehan.

Buat rekan-rekan yang blognya gratisan paling cuma bisa ikutan program afiliasinya backlink.com

Saya akan memberikan Special Gift sebagai tanda mata buat teman - taman yang mendaftar melalui link saya dibawah ini berupa Mug,buku atau souvenir unik atau sweater rajut buatan home industri kami, salah satunya aja he...he... disesuaikan dengan stoknya yang masih ada.

Silahkan konfirmasi nanti kalau sudah mendaftar via link dibawah ini ke email gsyah_bdg@yahoo.com . Kalau ada teman-teman yang mau mendaftar di backlinks.com baik affiliasi maupun bukan Silahkan klik ---> DAFTAR BACKLINKS.COM


Buat yang udah ikutan bagi - bagi pengalamannya ya, silahkan isi commentnya.
Mudah-mudahan manfaat. Kalo bingung atau ada pertanyaan silahkan hub ym id gsyah_bdg

baca juga kerja keras adalah energi kita
Stay Cool in http://newmasgun.blogspot.com/






20 komentar:

  1. wah, asyik yah cuma begitu doang dapaet dollar,...tapi yah itu...masih blogspot...ah, btw, kapan-kapan aja, bro....siplah tetap semangat dan sukses yah....

    BalasHapus
  2. enak yee...diem diem dapet uang...

    aku mau,,, tapi blog aku gak masuk kriteria

    BalasHapus
  3. kayaknya dah punya :D
    coba yang ini deh , tanpa batasan payout http://buyweblink.net

    BalasHapus
  4. lumayan sih, cuman yah.. kalau blog gratisan gimana ya ?

    BalasHapus
  5. Wahhh ternyata ada pasif income dari backlink.com
    menarik neee!

    BalasHapus
  6. boleh nih coba.. kmren ud daftar. skali coba blogspot ga bsa.. jd ga pernah login lg..

    BalasHapus
  7. Boleh ni. bisa coba daftar, thank atas informasinya. Sukses selalu buat newmasgun.blogspot.com

    BalasHapus
  8. makasih info backlinknya mas...akan dicoba diweb kuw yang masih dalam tahap pembangunan, sayang yah gak bisa dipasang diblogspot. eh tapi bisa ikutan program affiliasi juga ya??
    owkay keep infrom me ya....sukses!!

    BalasHapus
  9. boleh tuch sob jadi makin makin banyak neeh yang msti dikerjain....

    BalasHapus
  10. Wew...

    Trim`s infona Bro...

    Tak cba` dolo...

    Okkayy..

    BalasHapus
  11. akhirnya setelah berkunjung fi blog ini. saya haru belajar menjadi orang bodoh lagi.lebih baik melakukan dari pada mikir panjang-panjang. tak coba ya kawan, itu souvenir ojo lali dikasih.

    BalasHapus
  12. info yang bermanfaat, trims

    BalasHapus
  13. Buat Anton,jangan kuatir kawan,kalo udah daftar nanti dan blognya udah di approve sama backlink kabari saya secepatnya,ok.

    BalasHapus
  14. mantav.... ta'coba yaks :)

    BalasHapus
  15. Waw.. asik juga ya ikutan. tp koq nilainya kecil ya?

    BalasHapus
  16. Masalahnya sama nih...masih blog spot tapi bagus lah kapan-kapan kalo dah ada modal bikin yang gak gratisan deh.

    BalasHapus
  17. wah berarti sama dong G bisa diterima karena punyaku gratisan juga hahaha

    BalasHapus
  18. wah infonya menarik sekali ya. sayang PR Rumah Islami lagi terjun bebas :)

    akan mampir kembali dan mendaftar melalui link blog ini bila telah pulih PRnya ya

    BalasHapus