Kamis, 07 Mei 2009

Cari Teman Dapat Bayaran di Mypage5

Buat rekan - rekan yang ikutan friendster atau facebook atau dulunya pernah ikutan ciao,tapi karna ciao dibloking utk member dari indonesia maka program yang satu ini cukup menjanjikan untuk diikuti.

Daftar program mypage5 ini mudah sekali cuma ada yang harus diperhatikan, pada saat mengisi form, pastikan tidak membiarkan foto kosong jadi harus upload foto karna kalo ada fotonya langsung dapat bonus $ 5 . Jika tidak maka tidak dapat apa-apa. Asyik kan.jadi jangan lupa fotonya masukin pada saat daftar.
kalo bingug pada saat daftar bisa hub ym id saya,nanti saya bantuin.

Berikut aturan mainnya :

1. $5 daftar plus upload photo dapat bonus. Tanpa foto tidak dapat bonus…he..he..

2. $ 0,01 tiap login / hari. Facebook atau FS gak dapet apa apa.

3. $ 0,10 untuk tiap kali posting blog. Max blog yang dikasih $ itu 4 blog per hari jadi lumayan dapat 0,4 USD per hari. Ingat tidak boleh copaste n tidak boleh terlalu singkat.

4. $0,02 tiap kalo memberikan komentar. Max 10 komen kepada member lain.

5. $0,15 Upload video dibayar . Kalau di Youtube kita tidak dapat $, disini kita dibayar. Max 5 video per hari. Isi video tidak boleh melanggar hak cipta (copyright).

6. $0,02 tiap memberikan komentar di video lain. Max 5 komen dalam satu hari.

7. $0.1 tiap kali posting lowongan classified, lowongan apa saja boleh tapi harus jelas.

8. $0,02 untuk membuat grup. Nah yang ingin cukup beberapa kali saja kalau mau membuat kelompok.

9. $0,02 tiap kali gabung dan memberikan komentar di grup. Max 5 komen.

10. $0,02 Komentar di profil temen. Max 10 komen dan bernilai jika dikirim pada member lain yang berbeda.

11. $0,02 per upload photo. mx 400 photo semunya. Lebih dari 400 tidak akan masuk poin he..he..

12. $0,02 tiap memberikan komentar di foto yang diupload member/teman lain. max 5 komentar perhari.

13. $0,02 tiap kali komentar di Band Favorit. Max 5 komentar per hari.

14. $0,01 tiap kali profil kita dilihat, jadi pasang foto yang narsis abis ya jadi pada ingin lihat profilnya.

15. cashoutnya $50.
Jadi dalam sehari kita bisa dapat lebih dari 2 USD dengan cara asyik seperti facebook atau friendster. kalo bingung daftar dan sebagainya hub aja ym id saya.-
Pembayarannya via pay pal. Thanks buat rekan Yohan atas infonya.

mau ikutan ? daftar aja mumpung gratis klik---> Daftar Mypage5

baca juga kerja keras adalah energi kita
Stay cool in http://newmasgun.blogspot.com


32 komentar:

  1. pertamaxxx plus...

    Weleh weleh, ada ginian juga ya...

    ke TKP akh...

    BalasHapus
  2. siiip infonya...ngacir dulu ktkp

    BalasHapus
  3. Wah..baru tahu nh aku.. TFS frenz:)

    BalasHapus
  4. Wew...

    Ada orang kaya bagi^^ uang lagi...

    Ntar aq coba degh...

    BalasHapus
  5. maksimal bisa dicairin brapa dollar sob..??

    BalasHapus
  6. saya juga sudah bergabung di MyPage5 n dapat 30 USD. Menunggu 50 USD nie mg lancar.

    BalasHapus
  7. wuihh boleh di coba tuh...
    bisa buat beli permen ntar :D
    salam kenal

    BalasHapus
  8. aku ikut ya jadi referalnya ... minta ijin copas boleh... gak...?

    BalasHapus
  9. wah menarik jg nih sob...boleh donk tak coba

    BalasHapus
  10. keren nih sob,salam kenal,makasih kunjungan di blog saya..

    BalasHapus
  11. Wah enak ya, tapi sudah ada bukti pembayarannya lom? jangan-jangan scam

    BalasHapus
  12. Mau coba sih... tapi... kok kayaknya ga ada waktu ya sob... T_T)

    BalasHapus
  13. sip2 ni bos!
    aku daftar dari link affilate mu :D

    BalasHapus
  14. Menarik ya blognya,indah lagi...

    BalasHapus
  15. Lumayan... dapet referensi cari dollar lagi. disimpen dulu ah :)

    BalasHapus
  16. Waduwhh..Berarti buang2 waktu donk klo di FB n FS cz ga dpt Moneyz,he...

    BalasHapus
  17. Bro..kalo belum punya kun paypal gimana?
    Pengen sih ikutan juga.. :)

    BalasHapus
  18. Saya jadi ref kamu yah..
    Mohon bimbingannya !!

    BalasHapus
  19. id saya my_life_is_my_work@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. trus cara pembayaran bonusnya gimana kok gak dijlasin?
    jgn2 cuma omong doank?!
    cuma nguji kopetensi kita semua????

    BalasHapus
  21. kan ada diartikelnya,pembayarannya via paypal kawan. udah tahu paypal kan ?

    BalasHapus
  22. sip kawan. nice info. aku jadi pengen nyoba nih:)

    BalasHapus
  23. wah keren buanget nih informasinya......bisa jadi tambahan dompet baru nih, salam kenal yah

    BalasHapus
  24. udah tau lama tp lum nyoba...udah ada bukti earningnya blom Sob?

    BalasHapus
  25. pusing ntah kapan dibayar,udah tgl 30 juga belum ada PO

    BalasHapus
  26. ingin dicoba juga ini. bisa bantu cari uang. poketku udah mulai kosong. ya..udah terima pembayarannya sob.

    BalasHapus
  27. di sini info mypage5 lebih lengkap masuk aja ke mypage-5.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Memang, banyak cara untuk dapet duit dari internet.
    Semoga sukses sob :)

    BalasHapus