Selasa, 12 Mei 2009

Ebook Islami:Cerita 25 Nabi & Rasul




Buat rekan - rekan blogger semua pada kesempatan ini saya memposting sebuah ebook yang berisi cerita 25 nabi dan rasul cocok buat anak - anak sekolah dan orang tua juga tentunya.
kalo tugas sekolah cepat ni ngerjainnya pake ini he...he....

Ebook itu berisi ringkasan dari sejarah 25 nabi dan rasul. cara makenya gini ni :
1. Download dulu
2. Unzip dulu ya,nanti ada 4 file.
3. habis di unzip klik file setup nya trus pilih install habis itu nanti muncul Done.
4. Beres dah. trus lihat didekstopmu (layar depan) disana ada nanti shortcut namanya 25nabi, klik aja itu trus nanti ada menunya muncul. nah muncul 2 bagian menu, yg kiri nama nabinya dan yang kanan nanti sejarahnya. klik aja nama nabinya trus muncul tu sejarahnya disebelahnya.

mudah kan he,.... he....
Mudah-mudahan manfaat.

ini filenya klik aja utk download ----> Download
baca juga kerja keras adalah energi kita
Sumber : Milis, produk dari Persona Wiyata Learning Center
Stay Cool In http://newmasgun.blogspot.com






7 komentar:

  1. :D ikutan yah event saia ? :)

    BalasHapus
  2. wah manfaat bgt nih mas. minta ijin sedot filenya ya makasih :)

    BalasHapus
  3. Ini ini ini...
    Ini yang ku cari cari kk!!
    izin sedot ya...
    Oh iya kk, izin kapan kapan ku publish ya... tenang aja backlink itu pasti ^_^)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah, dapet juga. lama sya cari

    BalasHapus
  5. makasih ya.,kak.

    BalasHapus
  6. sangat bermanfaat terimakasih

    BalasHapus