Jumat, 03 Juli 2009

Cara Daftar Paypal Account



Buat rekan - rekan yang baru mulai untuk mencoba bisnis online di internet baik itu review, PTC atau yang lainnya satu hal yg penting dimiliki adalah paypal account.


Paypal digunakan untuk menampung pembayaran kita dari program yang kita ikuti, setelah masuk ke paypal kita bayarannya nanti, baru kita transfer ke rekening kita di Indonesia.



Verified paypal .
Dalam paypal kita mesti verified account kita,caranya menggunakan kartu credit. itu digunakan paypal untuk mengecek apakah nama dan alamat kita yang dipaypal itu benar atau tidak, dicocokkannnya dgn kartu kredit. makanya nama dan alamatnya paypal kita mesti sama dengan nama dan alamat di kartu kredit.


Kalau tidak punya kartu kredit ada banyak cara lain misalnya dengan VCC atau bisa juga pake kartu debit Pioneer. Untuk VCC kita bisa nitip dibuatkan sama teman yg jualan,bayarnya kalo ndak salah Rp.75 rb.


Utk kartu debit pioneer ndak bayar,cuma ikutan afiliasinya aja nanti. Info selanjutnya hubungi aja ym id saya nanti.


kalo belum verified kita hanya bisa menerima bayaran aja, ndak bisa transfer ke rekening kita di indonesia. Trus maksimal total transaksinya cuma $100.


Tapi tenang aja kalo udah punya uangnya dan belum verified kita bisa nitip ke teman yang udah verified dengan cara send money kita ke account paypal teman kita yang udah verified. Nanti biar teman kita itu yang mencairkannya ke rekening dia dulu,nitip gitu ceritanya.
Gratis kok send money ketemannya dan langsung nyampe.



Berikut ini ada sedikit panduan buat mendaftar paypal :
1. Umur untuk daftar minimal 18 tahun, dibawah itu akan ditolak.
2. Selanjutnya masuk ke websitenya, biar cepat klik aja link berikut ----> Daftar paypal
3. trus pilih SIGN UP TODAY
4. nanti muncul form, pilih nama negara sama bahasanya. pilih aja Indonesia.
Untuk jenis paypalnya pilih aja PERSONAL habis itu klik get started
5. Trus isi form datanya ,yang mesti diperhatiin diantaranya.
- Dalam paypal usernamenya ialah alamat email kita
- Buat yang tidak punya middle name, kosongin aja dan yang tidak punya last name isi aja tanda koma ( , ) jangan dikosongkan kalo ndak nanti error, kalo middle name kosongkan saja.
- untuk credit card kosongin aja dulu nomor sama expire datenya kecuali udah punya credit card. Tapi saran saya sih nanti aja verified nya kalo udah ada banyak isinya he...he.....
6. kalo udah diisi formnya trus pilih I agree,create my account.
7. Trus nanti muncul form minta nomor kartu credit ,biarin aja dulu. pilih Continue to my account.
8. habis itu nanti muncul ke halaman account anda,lihat - lihat aja disana. coba lihat ada brp $ isinya. pasti nol he...he.....
9. Udah beres daftarnya,kalo ndak ngapa2in lagi log off aja.
10. Mau tahu cara ngisi paypalnya dengan cepat,hubungi aja ym id saya. Ntar saya bantuin.



Mudah-mudahan manfaat. Masih bingung atau ada yang mau ditanyain ? hub aja ym id saya. Insya Allah saya bantuin.

baca juga kerja keras adalah energi kita

Stay cool in http://newmasgun.blogspot.com





6 komentar:

  1. makasih articlenya..
    kan aq cb ne...

    BalasHapus
  2. thanks for sharing bro

    BalasHapus
  3. waaaaaaaaaaaaaah,.,, sayah udah punya paypal... tapi belon verivied... huhuhuhuhuhuh

    BalasHapus
  4. Kebetulan nih aku belum punya account PayPal.
    dan rencana nya emng mau buat.

    BalasHapus
  5. makasih banyak infonya,dah berbulan-bulan googling akhirnya ketemu juga info yg tepat.makasih sekali lagi.

    BalasHapus